Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь

Качурина Т. А.

Жанр: Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство Год выпуска: 2016    Автор: Качурина Т. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь (Качурина Т. А.)

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».Приведены задания разной степени сложности, контрольные вопросы, практические работы, задания на составление кроссвордов по конкретным темам, направленные на закрепление полученных теоретических знаний учащимися и контроль за их знаниями по основам физиологии питания, санитарии и гигиены. Приведены сведения о химическом составе разных пищевых продуктов, их энергетической ценности, норме суточной потребности человека в питательных веществах.Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

2017 © lovenaraione.ru - Классная библиотека! Электронная библиотека по принципу Wiki. Загрузить и скачать книги бесплатно! Скачать книгу в формате на выбор: fb2, txt, html, rtf, epub, mobi.